Ancients

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?

Кто остался?

Сообщений 331 страница 360 из 578

331

Думаю квартиру городскую надо сохранять. Дети наверняка захотят жить в городе.
У меня тоже есть знакомая, родители которой квартиру поменяла на сельский дом. Вот и катается она 3 часа до института.  :music:

Спасибо тисса!

332

Нифига себе я тут "наплакался"  :D в жизни столько не писал . А на счет жизни представления имеются и поэтому ,к сожалению, я до сих пор не уехал.

Companero написал(а):

Извините. не сдержался))

И трактор я чуть не купил :D  и квартира на ВО  :D

IceCream написал(а):

Куриц хочу и хряка. :)

обязательно :playful:

Отредактировано radical (2010-10-15 01:58:44)

333

Оу... на оффе бесплатный ПА подарили. Покачаться что-ли ?:)
Я на охоту хочу попасть.... хоть посмотреть разочек. а то все мобы и мобы =)

334

карай мобов 8-)

335

IceCream написал(а):

на что там смотреть? я охоту непойму никогда...

336

megarex написал(а):

на что там смотреть? я охоту непойму никогда...

мне интересен сам процесс,пусть это пешея ,например на утку,когда ты "крадешься" вдоль какогонить  водоема,или выставил чучел и ждешь)Или увидеть глухариный ток ,заведома приехав или придти вечерком и ночевать гденить в снегу)А больше всего мне нравится "тяга"весной ,когда у тебя есть всего 1 час примерно ,на закате ,пока не стемнело, и в это время начинает тянуть вальдшнеп.Ну а если ты такой жалостливый ,как я ,то можно и промазать :crazyfun: Но самое интересное это процесс ,даже ели ты устанешь физически ,то душевно ты очень сильно отдыхаешь,ну а трофей -это награда за испытания :flag: Ну  и есть небольшие правила ,типо того что ,самочек  нельзя убивать :love: .Ну а на крупного зверя тоже интересно ,но мне не очень нравится , да и жалко :'( Если относится к этому без фанатизма ,очень хороший вид активного отдыха,единения с природой и тд и тп :jumping:

IceCream написал(а):

Ира хоть и не женское это дело ,но ябы поделилбы с тобой свой спальник :love:  :crazyfun: ,но к сожалению ты уже замужняя дамочка :tomato: http://i072.radikal.ru/1010/ae/bdd8992f4f92.jpg  http://i065.radikal.ru/1010/96/6295d70a6827.jpg  ну разве не красавцы) фото не мои ,с инета,но такихже встречал сам и не раз

Отредактировано radical (2010-10-18 02:54:59)

337

Радикал здорово расписал))) Все это же (ну почти все, смысл тот же) можно отнести и к рыбалке)))) Вот насчет рыбалки я истинный фанат :cool:

338

BERSHITEJIb написал(а):

Радикал здорово расписал))) Все это же (ну почти все, смысл тот же) можно отнести и к рыбалке)))) Вот насчет рыбалки я истинный фанат :cool:

Ой, а рыбалочка-это отдельный разговор ,тоже очень люблю :cool:

339

Ира,если есть,выложи еще фототок свадебных,плиз,очень понравилось :jumping:

340

По фапать хочешь? :crazy:

341

itriy написал(а):

По фапать хочешь? :crazy:

Я не знаю что это значит :O

342

После небольшого перерыва (месяцев 7) снова поставил л2 на комп.
Нашел неплохой сервак х10. Сервер relax - этим все сказано. ^^
Почему неплохой? Месяц там шел ЗБТ (закрытый бета тест), на котором задроты находили недоработки и админы их (недоработки) исправляли. Сам там пробегал тестером неделю на ЗБТ и сейчас неделю на ОБТ (открытый БТ). В целом остался доволен. Завтра вайп и открытие.

Отредактировано redeemer (2010-11-25 17:21:18)

343

а я на астрериусе х55, хочу хиро стать и удалить этот сраный клиент) только вот два месяца неполучается) наверное недано :)

344

Когда станешь хиро, надо еще месяцок нагибать всех в поле и в хирочате.  :jumping:  Иначе зачем... а в какой профе хиро?

345

в какой профе?) БД ТК СыР :) ну тк я так для души) играю(хоть сам нимагу ничего по урону сделать,но и мне почти ничего немогут сделать (кроме мегодоноторов)), а сыр и бд, как назло появились заливные, а донатится я нехочу. а в хиро чате, я скорее всего устрою ивент на свой шмот:)

346

ТК на олимпе неубиваемая консервная банка, которая со временем может заковыреть почти любого=))))) с эпиком ТК-оли фармер=)))
А вот что БД, что сыр явно не оли фармеры. ИМХО сыр уступает на олимпе даже бд :flag: (естесно если медуа +15 и пвп дагер :glasses:)

347

верш ошибаешся) у моего ТК скилы почти вточенные и пуха +20, а вот шмот всего+6) и бижа +3. по мне маги на оли бьют до 4к, да и от ДД прилетает иногода огого:) а я со своей 20 пухай мало бью. и это, медуза в боях 1 на 1 нерешает) она может решить в командных боях)

348

Э ну если пуха +20 без доната, то я пожалуй промолчу про то что у вас там жуть жуткая))))) с +55 донаторы ходят?)))
Я на такой сервер плюнул бы)))) Ну или вкачал бы ПП со шмотом +16 и было бы мне на всех пофиг=)))

349

redeemer написал(а):

После небольшого перерыва (месяцев 7) снова поставил л2 на комп.Нашел неплохой сервак х10 тык. Открытие завтра в 18:00. Сервер relax - этим все сказано.  Почему неплохой? Месяц там шел ЗБТ (закрытый бета тест), на котором задроты находили недоработки и админы их (недоработки) исправляли. Сам там пробегал тестером неделю на ЗБТ и сейчас неделю на ОБТ (открытый БТ). В целом остался доволен. Завтра вайп и открытие.

АаАаАаАа ред сцук уже играет, а у меня клиент ебет мне моск!((( :mad:

350

BERSHITEJIb написал(а):

Э ну если пуха +20 без доната, то я пожалуй промолчу про то что у вас там жуть жуткая))))) с +55 донаторы ходят?)))Я на такой сервер плюнул бы)))) Ну или вкачал бы ПП со шмотом +16 и было бы мне на всех пофиг=)))

у меня пуха честно вточеная (правда никто неверит ), а донафтеров хватает, ну у нас макс +20 точка.

351

megarex написал(а):

а донафтеров хватает, ну у нас макс +20 точка.

Ну у донов наверняка шмот +10 и выше)))) А каждая точка после 6 дает около +100хп=)))

352

BERSHITEJIb написал(а):

Ну у донов наверняка шмот +10 и выше))))

у донов +20:)

353

Мну офф больше нравится чем фришка терь )

354

Spartik написал(а):

Мну офф больше нравится чем фришка терь )

Мне тоже, я просто жду 13 сервер.... т.к. на 10 давным давно уже забил, а ждать то долго :D

355

BERSHITEJIb написал(а):

Мне тоже, я просто жду 13 сервер.... т.к. на 10 давным давно уже забил, а ждать то долго :D

Может просто в падлу уже стало вообще?

356

Spartik написал(а):

Может просто в падлу уже стало вообще?

Неа))) С удовольствием жду 13, т.к. понимаю что кроме офа все туфта))) Даже самая лучшая фришка, всегда будет фришкой)))

357

для меня самым пиндатым серваком была ДыРа, все остальное голимое ГФШ :)

358

megarex написал(а):

а я на астрериусе х55, хочу хиро стать и удалить этот сраный клиент)

В раздел юмора.... "хочу стать хиро 10 раз, потом удалю клиент...."

359

IceCream написал(а):

В раздел юмора.... "хочу стать хиро 10 раз, потом удалю клиент...."

несмешно, знаеш кто мне помешал стать хиро на астериусе? чар с ником IceCreamka ^)

360

megarex написал(а):

несмешно, знаеш кто мне помешал стать хиро на астериусе? чар с ником IceCreamka ^)

ничего удивительного мороженки они такие :D

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?