Ancients

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?

Кто остался?

Сообщений 361 страница 390 из 578

361

Блин так хочется снова погамать,но уже заранее знаю ,что на долго не хватит,да и как сказал Спартик в падлу начинать все заново, :crazyfun:

Отредактировано radical (2010-11-08 01:19:49)

362

BERSHITEJIb написал(а):

Неа))) С удовольствием жду 13, т.к. понимаю что кроме офа все туфта))) Даже самая лучшая фришка, всегда будет фришкой)))

С таким же успехом можно начать и на любом сервере офф )))))

363

Spartik написал(а):

С таким же успехом можно начать и на любом сервере офф )))))

Да ну? когда начинаешь на х10 и за месяца достигаешь всего чего хотел, это как бы не очень)))) хотя и онлайн 3к+ точно есть без окон, но интерес пропадает))) А офф он на то и офф, там все новое, и так как надо))

364

так начинай на любом сервере оффа.Ты же когда пришел на ДР там уже же были прокаченые персонажи.Но это же тебе не мешало потом с ними пвп  ^^.Вон на ББ же играют кланы с ДР

365

Ну во-первых когда я начиал, я вообще еще не знал что такое ла2)))) А во-вторых, мне нравиться когда серв тока открывается и багают толпы людей, ктому же стремление быть впереди планеты всей никто не отменял (хотя заранее знаешь чтоэто не реально ^^ )

366

Оо всем привет  :jumping:
кстати,

жду 13 сервер....

уже очень скоро,тоже надумываю вернуться, поиграть)Вроде как много нового добавили,облегчили кач.Очень хорошая идея начать на новом серве,только уж столько лет прошло так и не определилась кем хочу играть  :D
Может кто еще желает присоедениться? :crazyfun:

367

О, какие люди)))) Ну примерно 13 через месяц будет, но точно еще не известно=)) Ну я настроен играть бишем, уж очень нравиться мне этот класс, ну или СБ, люблю чаров где много много скилов.
Ну если поставят hivefive,то маг классам одеться труда вообще не составит)))

368

аааа я не знаю,мне надо чтобы кто то решил за меня кем играть))) и чем то смог обосновать  :flag:
нету любимного)всех помоему перепробовала но не один не запал в душу,а от ЕЕ воротит после дыры  :disappointed:

369

ее очень  хороший клас если уметь им играть , море опыта в цитадели , всегда нужна в пати и в принципе один на один убивает поти все класы равного лвл и шмота на 80+ , не тратит бсое если пвп не удалось и в замесах пати на пати выигрышь больше чем на половину зависит именно от ее или ше ..

370

ну может быть)с ЕЕ на с4 не сравнить возможности)
хочется что то более серьезного)я понимаю канечно что каждому свое..
как варлорд?

Отредактировано Mimoza (2010-11-13 23:45:07)

371

Да согласен что ЕЕ универсальный чар, но бишоп мне нравиться больше))) А разве в ците кач не порезали? Помоему я слышал что там убрали прохождение летала, хотя я не уверен))))
Насчет варлорда могу сказать, что в умелых руках шикарный персонаж с быстрым качем на париках, любой сапорт хочет напроситься к варлорду на кач в каты например))))
Впринципи дайте варлорду хороший баф и хилера и он разнесет все на своем пути)))) В ХФ ему еще и раш дадут, так что его медлительность теперь не так значительна, варлорд это станящая консервная банка))))

372

Всем привет, а я играю Eva's Templar на х10

373

Mimoza написал(а):

Может кто еще желает присоедениться?

Мне что-то уже не хочется начинать заного на 13 сервере.мне и на бб норм.Тяжко это опять кач с нуля.Особенно плохо становится когда кач идет с 79-80 лвл :canthearyou:

374

Spartik написал(а):

Особенно плохо становится когда кач идет с 79-80 лвл

эпик квест никто неотменял)

еслиб за ПА платить ненадо было я бы мож и поиграл на 13, чтото нетянет даже 10$ саркисяну отдавать)

Отредактировано megarex (2010-11-15 22:50:11)

375

Продам БД 84 прокачаны сабы 2, Венера сет(почти ноблессссс), эпик ну и всякого еще говна. Кто не хочет начинать с 0 ?=)
на ОФФе ББ (сможете надрать жопу Спартику=))

Отредактировано itriy (2010-11-16 09:14:18)

376

itriy написал(а):

(сможете надрать жопу Спартику=))

Орки карают бд  :D

377

БД наверное хрен продашь?

378

Spartik написал(а):

Орки карают бд

мой БД твоего орка епнет=)

BERSHITEJIb написал(а):

БД наверное хрен продашь?

смотря скок предложишь=)

379

itriy написал(а):

смотря скок предложишь=)

Я?)Упаси боже, я имел ввиду в общем о продаже чарах на серверах, наверняка трумегаДДнагибаторы продаються в разы дороже сапорта?))) Я за рынком не слежу из-за ненадобности, но всетаки интересно что да как ^^

Отредактировано BERSHITEJIb (2010-11-16 18:57:54)

380

Слышал голых персов 82 лвл .от 2,5-5 к руб. можно купить.Но хз ,так ли это

381

itriy написал(а):

мой БД твоего орка епнет=)

видел я твоего бд  :D

382

блин...уже скоро сервер откроют а я все еще думаю за кого начать! что за хрень  :(
мне даже оттец сказал "может это твоя судьба играть ЕЕшкой и не стать хиро?" :'(
я даже задумалась...

Отредактировано Mimoza (2010-11-17 20:03:03)

383

Выбирай тх.Личить точно не надо и пр нету

384

ТК после сырка самый классный чар :) в пати на варе умирает последний) ну если пати уд заюзать в начале боя то умирает первый)

385

Бери крысо-куру, все тебя ненавидят, а тебе пофиг :crazyfun:

386

Spartik написал(а):

видел я твоего бд

блин а я твои пятки незапомнил, когда ты убегал :crazy:

387

Биш или СБ мой выбор, там стока много кнопок, что я прям тащюсь :D
Из магов для меня существует только СпС, но он мне надоел, ну на офе точно надоест))))
Луки лично для меня унылы, как-то брал себе саб на лука, с 40го по 41 качался и чуть н помер от скуки.
Свс/бд ну ими на офе играть сдорово, пати будет всегда, но надо нарабатывать скил афк ровно 2 минуты и пылесосить дроп, ну и хочеться быть чуть более значимым в пати=))) (хотя на ХФ СВСа поднимут сильно +мегасонг :flag:  и +СКИЛ-УДАР :tired: )
Зелеными крками играть както не хочетьсяЮ душа не лежит=)))
Самонеры - в пати нах никому не нужны, ну разве что ФС на рб, а так поселиться в локиции с мобами и сходить потихоньку с ума=))))
Дагеры - всегда хотел поиграть дагером, но чето как-то не удавалось=))) Считаю, что для норм дагера надо норм комп на хай лвле, да и умение=))
гномы - не люблю, хотя гномка кавай^^
Танки - тудаже к зеленым, в опу этих танков=))))
Ну вот мое отношение к классам :flag:

Отредактировано BERSHITEJIb (2010-11-18 00:57:43)

388

На оффе сейчас Ивент с тиграми :D
http://savepic.net/217083.jpg

389

Ивент ивентом.Только из-за него часто пропадают нпс и  мобы.

390

itriy написал(а):

Бери крысо-куру, все тебя ненавидят, а тебе пофиг

змм поговариваю,что на фрее их порезали довольнотаки значительно

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?