Ancients

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?

Кто остался?

Сообщений 421 страница 450 из 578

421

Ну я и собираюсь премиум оплачивать, без него не вижу смысла та играть, т.к. 5к будет постоянно, ну мб после 2ух ночи будет меньше)))

422

проскрорееееееей бы ужеее!) :crazyfun:
а я все таки решила, создам свою старую добрую ЕЕшку - Mimoza  :flirt:

Отредактировано Mimoza (2010-11-23 20:32:00)

423

Mimoza написал(а):

я все таки решила, создам свою старую добрую ЕЕшку - Mimoza

Ха, ну я практически не сомневался, что так и будет=)))

424

Тарса фармят в 150 щей правда :D А на Дыре в 3 пака фармили во главе со зверюгой :D  :D

425

Fashik написал(а):

А на Дыре в 3 пака фармили во главе со зверюгой

Причем 26 чел - тупо группа поддержки. ^^

426

На оверворлде валакаса фармили в 2 или 3 мили пака, остальные 10 стояли на дефе, т.к. вары прошли за нами :D  Зафармили без особых проблем, мили рулят :flag:

427

BERSHITEJIb написал(а):

рекс явно не то написал=))))

верш, одно я знаю точно, мой перс с астериуса ваш пак с оффа положит легко:)

Отредактировано megarex (2010-11-27 12:17:18)

428

megarex написал(а):

верш, одно я знаю точно, мой перс с астериуса ваш пак с оффа положит легко:)

я хз о чем ты, я на офф тока 1го декабря собираюсь)))) А вообще 1 в поле не воин, а уж на хай лвл, фактически любой пак с оффа имеет опыта в разы больше чем пак на х10 и т.д. серваках))) При равных условиях я бы всегда ставил на людей с офф серверов :jumping:

Отредактировано BERSHITEJIb (2010-11-27 17:16:12)

429

ну не х10, а х50:) у нас сложнее с пвп) и шмот и пухи у большинства +20(скилы +15,+30) врятли на оффе ктото сможет так доточится:) маего бы тк на офф сервак бы перетощить :) былобы весело

430

Ну не скажи на руоффе у топ пачек скилы 25-30 проточены, а третепрофные по максимуму 15!!! так что весело кач когда приходит вар и вешает на тебя дебафы +25 минимум=))))Ну неговоря уже про пасивки М деф на 30=))) Сам играл ВК констовым с такими скилами) жаль его хозяин продал перса=(((

431

itriy написал(а):

на руоффе у топ пачек скилы 25-30 проточены, а третепрофные по максимуму 15

подтверждаю  :idea:

432

и шмот,бижа,пуха и рубвха с поясом тоже +20?
по мне маг с фул бафом и 20ой пухай бьет 1к,1.5к  сколькож мне руоффовский маг ударит?) файтеры от 50 до 2к лупят) шмот неточен почти)

Отредактировано megarex (2010-11-30 18:25:40)

433

рекс, если ты будешь 1 против пати, то ты даже одного мембера пати убить не сможешь)))))

434

верш веди свой афигенный пак на астериус, у вас мп закончится быстрее пока вы ковырякать меня будете) по _10 шмоту у меня великолепно проскакивают криты по 2к трибуналом немного больше)

435

megarex написал(а):

верш веди свой афигенный пак на астериус, у вас мп закончится быстрее пока вы ковырякать меня будете) по _10 шмоту у меня великолепно проскакивают криты по 2к трибуналом немного больше)

Во-первых рекс ты переиграл соло, еще раз повторюсь 1 в поле не воин, исключение только дея на ДыРе. Любому паку ты не сделаешь ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.
Во-вторых где ты видел от меня что я вообще играю?)) Я 4 месяца не играю, неделя с редом на серве с онлайном в 200 тел не считается))))

436

BERSHITEJIb написал(а):

еще раз повторюсь 1 в поле не воин

Согласен. Одно дело ловить пачку на каче или на споте. А так, если пачка бегает, ищет фан, да еще и таргеты на тебя прописаны - убить даже 1 мембера сложно. Есссесно если у пака руки по-умолчанию прямые.

BERSHITEJIb написал(а):

исключение только дея на ДыРе

Дея дура, я ее убивал. :D

437

Как ваши  успехе на открытии 13?

438

Я нмк успел забить))) и это главное))) 33 лвл щас, ну потихоньку, помаленьку)))

439

Тоже Вершителем там?

440

http://savepic.net/325140m.jpg

ET мой=)

Отредактировано ApuakaH (2010-12-03 05:35:44)

441

Spartik написал(а):

Тоже Вершителем там?

ага вершитель)))

ApuakaH написал(а):

ET мой=)

это на астериосе?

442

BERSHITEJIb написал(а):

это на астериосе?

нет,это на CyberWorld

443

ApuakaH написал(а):

нет,это на CyberWorld

хз, ниразу не слышал=)
П.С. Татка как там ЕЕшка?)

444

BERSHITEJIb написал(а):

П.С. Татка как там ЕЕшка?)

да я опять тыщу раз передумала))))и создала Варка :D назвала HitamKelam

p.s. блин,какая я не постоянная  :sceptic:

Отредактировано Mimoza (2010-12-05 12:12:01)

445

вк всегда требуется :love:

446

Spartik написал(а):

вк всегда требуется

я на это и надеюсь :blush:

447

На офе начался тест HiveFive 3 :cool:  Ждем к НГ обновления (и копим да ДК сет :D )

448

BERSHITEJIb написал(а):

На офе начался тест HiveFive 3

я тоже об этом чилала,вот интерессный момент "изменение системы Олимпиады: она стала более честной" интерессно в чем)

449

ИМХО, главное что не придеться стоять каждый день по 6 часов у столба, т.к. количество боев ограничено, причем почти половина из них в КБ :cool: . Ну и то что имея 100+ очков не попадешь на нуба с 1 очком :D

450

интересно луков поднимутхоть немного в этом обновлении? или все также педокрылов поднимать будут ?)

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?