Ancients

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?

Кто остался?

Сообщений 241 страница 270 из 578

241

Поздравляю))) Молодец! :jumping:

242

грац с госами))

243

Я ДОМА!!!!!

244

мы очень рады )

245

С возвращением ЫтрЫй))))
Говорят астериос закрыли?) Там 13 сервер не собираються открывать по этому поводу?))))

246

да смысл открывать каждый раз новые.Если из тех которые уже есть часть не полностью заполнена

247

Астериос уже открыли, чтот поменяли и терь это не Л2=)))

248

Spartik написал(а):

да смысл открывать каждый раз новые.Если из тех которые уже есть часть не полностью заполнена

Смысл в том что при каждом ооткрытии нового серва на офе, деньги там гребут лопатой (ИМХО), а с давно развитых серверов доход наверняка уступает вновь открывшися :dontknow:

itriy написал(а):

Астериос уже открыли, чтот поменяли и терь это не Л2=)))

Хех интересно чтоже там тогда?) Хотя сне как-то всеравно)))) Вы то еще не забили на ББ?))

249

всем кукусь :) я думал наш форум опустел, а тут дебаты полным ходом разгораются:)
так хочется зайти в линяге побегать :) но так влом сваего сырка отмывать и одевать поновому... диллема :)

250

megarex написал(а):

так хочется зайти в линяге побегать  но так влом сваего сырка отмывать и одевать поновому... диллема

Это ты на офе ПКашника сделал из своего лука?))))

251

угу, мну там ломанули) я расстроился и пошел пкашить :whistle:

252

Если меня ломанут, тьфу тьфу тьфу, то я в запой уйду наверно и потом играть небуду больше :canthearyou:

253

ствола сегодня ломанули.... обидно только оделся и вточился...

254

ШТ?) чегото мне на ум не приходит никакя расшифровка кроме шилин темплар)))
Сегодняшняя осада)))) все 70 человек стоят в афке в замке, а в этот момент на вторых окнах происходит уничтожение АК :D
http://savepic.ru/1389051m.jpg
Кстати на нашем серве онлайн уже перевалил за 5к))))

255

хз как вас не взяли,пока  вы фармили ак.Конечно на ру всего 5 к на бб.Но осады сейчас проходят с особым рвение.Если бы на ру народ так сидел бы афк в троннике .я хз как так защищать :canthearyou:

256

megarex написал(а):

угу, мну там ломанули) я расстроился и пошел пкашить

Паш, дай чара на денек попкашить )))))))))

257

Серьезно взломали вас?
Я думала сказки все это со взломами.

258

Spartik написал(а):

хз как вас не взяли,пока  вы фармили ак.Конечно на ру всего 5 к на бб.Но осады сейчас проходят с особым рвение.Если бы на ру народ так сидел бы афк в троннике .я хз как так защищать

Да у нас щас тоже 5к онлан, правда с офтрейдом...... Ну так там на нас в ту осаду даже не пытались ходить))) Была одна попытка, но даже до ворот не дошли))) Это мы летали куда не попадя пытаясь на твинков чтонить взять))

IceCream написал(а):

Я думала сказки все это со взломами.

Все же я думаю когда ломают, это все косяки или неосторожность самого пользователя. Скок не играю меня (тьфу-тьфу) ниразу не ломали, зато ломали знакомых и при расспрашивании их я убеждался что они самы виноваты

259

Не думал, что милишниками валакас так прекрасно фармиться)))) Хотя на валике кроме как на ц4 я и не был))))
http://savepic.ru/1416433m.jpg
Вот тока додумался заскринить когда уже убили :dontknow:

260

IceCream написал(а):

Серьезно взломали вас?Я думала сказки все это со взломами.

да серьезно...

BERSHITEJIb написал(а):

Все же я думаю когда ломают, это все косяки или неосторожность самого пользователя. Скок не играю меня (тьфу-тьфу) ниразу не ломали, зато ломали знакомых и при расспрашивании их я убеждался что они самы виноваты

какие нафиг косяки?) ландно от маего акка пол серва пасс знали)(хотя я кагда уходил поменял его), а ствол так вообще никаму недавал, никуда нелазил по инету и ничего некачал связанного с линягой...в итоге в (вроде) пятницу вечером он играл, а с субботу утром на нем осталось корона с академки и 11 аден:)

261

Ну хз, мой один друг тоже вроде ничего никому не давал, но играл на разных серваках под одним и тем же пасом и акком. Базу паролей с серва слили-прощай акк.
Еще случай был когда была одинаковая почта от аккаунта игрового и форумного, и за счет этого люди теряли аккаунт.
А так читал всякие статейки про эти взломы, и на сколько помню без зацепок ломают очень редко( я хз опять же корейский рандом чтоли  :crazyfun:), ну а какойто направленный взлом наверняка требует больших затрат, да и насолить чемто должны наверное ради такого.
Ну всеравно я считаю что уведеный аккаунт это "невнимательность" пользователя. Ну по крайней мере надеюсь на это :)

262

Ой бля страху нагнали пойду пароль сменю в очередной раз :rofl:

263

BERSHITEJIb написал(а):

ну а какойто направленный взлом наверняка требует больших затрат

да нихрена он не требует

264

ну хз хз, спорить не буду))))

265

Привет всем, играю на http://cyb3r.ws/ видел из БиА людей и с х10 немного, давно на заходил на этот форум  :flag:

266

Привет всем! давно не заходил на этот форум, щас играю на оффе серв ББ видел много народу с ДР :crazy:  :playful:

267

Кстати мой скрин=)
хм, а где скрин?=)

Отредактировано itriy (2010-07-06 01:22:50)

268

ну ты нуб  :idea:

269

Вот уж не знаю плакать или смеяться)))))) На нашем серваке появился какой-то клан DarkLegion :crazyfun: . Проглядываясь по никам персонажей не нашел ниодного знакомого, но вот один ник нааторожил: св :rofl: . Как думаете?) Хотя вот засада, значек у них другой... неужели стока совпадений?))

270

пкашь всех.Чтобы боялись

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(Десперион). » Кто остался?