Ancients

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(ДаркРилм) » Заявка от LG

Заявка от LG

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Имя, Возраст,город проживания и тип Интернет соединения.                   Николай 20 лет, Ставрополь, безлим DSL 128кб/с
2.Ник основного персонажа,класс(профа)                                                 LanGolier/пару дней и Тамплиен кнайт.
3.Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться?                После всех эксперементой я нашёл свой класс. Мах пользу клану!
4.Текущее оружие,одежда,бижа и т.п                                                       топ D меч, брига, есть точёный ФП сет после профы одену.
5.Все персонажи,их уровни и шмот.                                                           Остался тока глад 57 без шмота
6.Причина вступления в клан                                                                 Рекомендовали,сказали очень дружный клан,значит самый лучший!
7.В каких кланах состояли ранее(причина ухода из них)                           Другим персом в Нокваре. Только он постоянно распадался.
8.Ваш онлайн (в день,в неделю).                                                              6-7 дней в неделю по 5 часов минимум
9.Опыт в данной игре,если были на других серваках напишите где.            3 месяца
10.Увлечения/пара слов о себе.                                                                 Одним словом - Колбасёр )) Морской Dj, студент -Абсентовар))
11.Чего вы ожидаете от клана.                                                                  Хочу влиться и быть не заменимым членом великого клана :D
12.Чем вы можете быть полезным клану.                                                     На РБ люблю ходить, раздавать люлей врагам и негодяям!
13.Откуда вы узнали о нас.                                                                        IceCream
14.Кто рекомендовал вас в клан(если есть такие).                                       он же
15.Как с вами связаться (номер Аси, е-мейл…).                                            Bahai2006@yandex.ru

2

Соперник))) а чем тебе понравилась эта профа? ведь у неё нет почти атак скилов, только агр и замедление, всётки после глада, где полный набор атак скилов))) :shine:

3

Все эти скилы бесполезные практически, нет никакой гармонии. А атак скилы мне не важны и так отлично. И кубики куль))

4

:shine: Ню тоды я за)))
ты щас на каком лвле? :idea:

5

37, планирую сегодня 40 и профу делать начать :)

6

ктати, совсем забыла спросить, как тебе наши любимые ВАры? у нас их много и они такие милые :crazyfun:  так и наровят пригрется у нашего трупа :D

7

А где их посмотреть, я не знаю

8

Они тебя сами найдут ))

9

вар? ну у нас вар с ДА и Даркнес
знаешь таких?:)) :shine:

10

Понятно, ничё, повоюем!

11

а вооще очень хочется даркам люлей надовать :shine:

12

На 40 это сложно :D

13

Лвл маловат

14

Ну мне мечтать не вредно :) А мечты мои всегда сбываются :shine:

15

LanGolier написал(а):

Хочу влиться и быть не заменимым членом великого клана

Настрой мне нравится у Коли.Опыт в игре есть уже,ц броня есть,думаю раскачаться сможет.К тому же светлый танк это круто!Да и аватарка классная -сразу видно-наш человек,любитель анимэ. :crazyfun:
Я за.)

Отредактировано IceCream (2008-03-28 00:52:18)

16

:cool:  Респект за поддержку!

17

:flirt: аниме рулит! шик аватор! :flag:
обеими руками ЗА! :jumping:

18

:mybb:

19

Я за , чтобы после профы вступал к нам :)

20

Против

21

Ты уже профу делаешь?

22

Уже второй квест.

23

Просто вижу проблему в раскачке танка, хотя если Айра + Мимоза + Лангольер... но лвл довольно разный. Вобщем высказывайтесь, кто что думает.

24

какой налёт народу на наш клан))) жалко что все маленькие :'(

25

Ну вот, я уже Temple Knight.
А на счёт вступления в клан, мне кажется, что важен не лвл а человек. Если человек в клане крыса, то какая польза от его лвла.
А качнуться для меня не проблема.
Так что вам решать - нужен ли вам  светлый танк и хороший человек.
А я пока до воскресенья в камандировочку слетаю.

26

Отпишись,как вернешься.
На пару дней что-ли в командировку?

27

Завтра буду к вечерку

28

LanGolier написал(а):

Так что вам решать - нужен ли вам  светлый танк и хороший человек.

Ну если ты хороший...
Тока не обмани! :angry:

29

Ну вот я и вернулся. В Сочи обалденно!

Вы здесь » Ancients » Вступление в Клан(ДаркРилм) » Заявка от LG