1.Имя, Возраст,город проживания и тип Интернет соединения. Олег 18 лет, Краснодар, ADSL 250 мегабайт в месяц
2.Ник основного персонажа,класс(профа) Magistrian, Spellsinger 48 лвл
3.Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться? Этот клас выбрал как один из самых сильных и быстрых, да и скилы понравились.
4.Текущее оружие,одежда,бижа и т.п топ D маг пуха демон фанг,кармиан сэт , топ д щит, меч, шлем боты и бижа.
5.Все персонажи,их уровни и шмот. Танк 30 лвл тёмный эльф раздет полностью, гном скавенджер дмитрил д сэт, пуха томагавк, тёмный эльф 30 лвл нг шмот и пуха, человек 20 лвл нг шмот и пуха.
6.Причина вступления в клан Рекомендовали, сказали что дружный, обещали РБ и помощь
7.В каких кланах состояли ранее(причина ухода из них) Спелсингером в WolwesOdina, очень пасивный клан.
8.Ваш онлайн (в день,в неделю). 5-7 дней в неделю по 3 часа, я студент и работаю поэтому бывает что пропадаю.
9.Опыт в данной игре,если были на других серваках напишите где. Года 2, но не регулярно, если перещитать то месяцев 6, был на сервере шок народный.
10.Увлечения/пара слов о себе. Увлечения? Ну, я программист, поэтому как говорят уже человек повёрнутый))), играю в днд, Коллекционные карточные игры, да вообщем во что только не играю главное что бы интерес был.)
11.Чего вы ожидаете от клана. Ожидаю походов на РБ, рифты в будующем, осады вообщем на активных действий.)
12.Чем вы можете быть полезным клану. Могу бить ресы, давать некоторые рецы и книги, а так же всесторонняя помощь которая в моих силах.
13.Откуда вы узнали о нас. IceCream
14.Кто рекомендовал вас в клан(если есть такие). он же
15.Как с вами связаться (номер Аси, е-мейл…). moi_berserk@mail.ru
Подпись автора Magistrian!
Отредактировано Олег (2008-03-29 20:57:58)