1.Имя, Возраст,город проживания и тип Интернет соединения. Дима.33.Эстония. 500 с копейками
2.Ник основного персонажа,класс(профа) и уровень. Bikini Elemental Master лвл
3.Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться? Нравиться класс. Хочу достичь совершенства во владении данного класса.
4.Текущее оружие,одежда,бижа и т.п Найтмар сет. ТТ бижа. Оружее - А дуалы+4. Хомка с СА
5.Все персонажи,их уровни и шмот. Из основных твинков - Spectral Dancer В чужих кланах ни одним твинком не состоял.
6.Причина вступления в клан. ANCIENTS - Мой дом родной ). Это я *Блудный сын* долго гулял .
7.В каких кланах состояли ранее(причина ухода из них) Состоял год назад в каком-то клане.... Ушол-так как народ не вытерпел моего флуда ))) Потом состоял в ANCIENTS. Ушол так как решил прокачаться в одиночестве .
8.Ваш онлайн (в день,в неделю). Почти каждый день с 9.30 вечера до 1.30 ночи.
9.Опыт в данной игре,если были на других серваках напишите где. Играю в Линеаге наверное с самого первого сервера в России. с С1. Года 4 уже. А опыта нету-нуб. Вечно ничего не знаю )))
10.Увлечения/пара слов о себе. Раньше были увлечения..... Теперь Работа-семья.
11.Чего вы ожидаете от клана. А ничего не жду ). Общения и это главное!
12.Чем вы можете быть полезным клану. Ну не знаю даже.) Всем чем смогу.
13.Откуда вы узнали о нас. IceCream рассказала
14.Кто рекомендовал вас в клан(если есть такие). В тот момент только IceCream. А сейчас надеюсь те кто меня помнит замолвят словечко).
15.Как с вами связаться (номер Аси, е-мейл…). acq- 163-275-312 Включена всегда. Только заранее предупредите что стучите. А то я всех блочу. ( Спамеры достали)
ПС. Более подробную инфу удалил ) Меня Настенька напугала Я уже отвык что кругом враги
Отредактировано Bikini (2008-06-25 09:26:21)