1.Имя, Возраст,город проживания и тип Интернет соединения.
Павел Евгеньевич, Красноярск, анлим 512
2.Ник основного персонажа,класс(профа) и уровень.
ЁЁ, ЁЁ, 56, не качал я её в связи с непонятным будушим, сидел на гномиках вообшем, вкачал кучу тнеобходимых твинкоф
3.Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться?
Всегда играл ЁЁ сколько себя помню, судьба заставила вернуться, ибо попытка закачать некра не удалась.
4.Текущее оружие,одежда,бижа и т.п
Девайн сет, БО бижа частичненько =), хомка на акум, в процессе ундерворлд на конверс.
5.Все персонажи,их уровни и шмот.
MiniGnom DeliriumDeLux NicoleRichi япойлер, для того, что бы одевать ЁЁ и твинчеков, ппшко 56+, БД 52+, для кача ЁЁ с магами в пати, Бд реально юзать офф пати =), и еще СХ есть 65 лвл, им я кристалики вкачаваю в ФГ на вставку или продажу папкам в трудные времена.
6.Причина вступления в клан
Пригласили, мне этот клан давно знаком.
7.В каких кланах состояли ранее(причина ухода из них)
Biocide, тупили долго и соображали когда моя душа хотела мяса, ДМ - zerg (ноу коментс)
8.Ваш онлайн (в день,в неделю).
сейчас довольно средний, так как работы навалом стало к лету, как и у всех к зиме несколько повышается, играюсь по вечерам... где то с 20 до часу, дву ночи, от интереса зависет моего, бывает чт опросто делать не чего и я смотрю фильмы( актуально на красноярск, К Москве +4, т оесть по Москве где то с16, до 21-22, в выходные могу и до 6 утра просидеть ,в москве 2 ночи, на осадах эпиках и прочишь мероприятиях люблю бывать, но желательно видеть время события на сайте.
9.Опыт в данной игре,если были на других серваках напишите где.
Опыт прилагается в комплекте =), как и любой почитаюший себя задрот начинал с энфорса, потом был сервачек с онлайном 400+, где нагнув всех кого захотел уехал жить в другой город ( в реале), после освоения на месте ,в ноябре 2007 начал гамать на энигме(ПВП не в счет)
10.Увлечения/пара слов о себе.
Имею кучу друзей в том числе в реале ,в том числе среди врагов, на форуме развожу флуд и безобразие ,в игре матерюсь и получаю баны, врага уважаю, но недостачто. Склоностей к подчинению не имею, обычно поступаю как считаю более выгодным с моей позиции и самое главное не перевоспитываюсь =)
11.Чего вы ожидаете от клана.
Поиграться хочется =), помошь в одевании, тогда онлайн сместиться с гнома на ЁЁ в большую сторону.
12.Чем вы можете быть полезным клану.
Всем, все умею все могу, ни кого не боюсь, труднозатыкаем.
13.Откуда вы узнали о нас.
Нее помню, но большиство воспоминаний связано с Тиссой и постояным совместными походами на РБ.
14.Кто рекомендовал вас в клан(если есть такие).
АйсКрим, он пригласил, да и многие другие не доллжны дурно отозваться
15.Как с вами связаться (номер Аси, е-мейл…).
365452968 landgraf@pop3.ru
А вообше со мной лучше не связываться, обстебаю по пустякам будете обижиться +)
Пробле с правописанием и граматикой у меня нету, это мой стиль флуда и он уникальнонеисправим.
Отредактировано YoYo (2008-08-12 19:04:49)