меня зовут сета,мне 12 лет,живу в городе Москве,ник моего перса Elfineia,класс светлый эльф,профа Silver Ranger,46 лвл,я выбрала этот класс потому что мне он больше всех понравился))),хочу докачать своего перса до максимального уровня,оружие:лук С, Akat Long Bow , нож С, Dark Screamer,вся одежда С :верх Theca Leather Armor,низ Theca Lerther Gaiters ,перчатки Mithril Gauntlets,сапоги Composite Boots,шлем D,Helmet,бижутерия всё С : серьги 2 пары Earring of Binding,подвеска Necklace of Mermaid ,кольца 2 пары Ring of Ages,ещё у меня есть СЕ ,мне ваш клан оень понравился,раньше была в клане "НАСРАТЬ",клан мне не понравился и я ршила из него уйти,в игре я бываю каждый день но часто меня нет на месте,игру я знаю удовлетворительно не скажу что хорошо но и не плохо.Я девочка весёлая ,хорошо учусь ,люблю весёлых людей.Хочу чтобы клан меня принял и чтобы в нём я нашла много друзей.Я постараюсь помочь вам в засадах,в походах на рб и т.д. Мне рассказали друзья о вашем клане.Рекоминдовала меня IceCream. . E-майл svetafili@.rambler.ru ОЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРИМИТЕ В КЛАН!!! ПИШИТЕ!!!
Отредактировано Светик (2009-04-09 14:40:50)