1.Имя, Возраст,город проживания и тип Интернет соединения. --- Александр, 20 лет,Украина,г.Николаев,антена 512 мбит\сек
2.Ник основного персонажа,класс(профа) и уровень. --- METELb. Spellsinger 72 lvl.
3.Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться? --- я играл на Хрониках 2,5 года,основа был СС ну и + сабы,в чаре не расстроился. хочу добиться всего по максимуму,что будет в моих силах)
4.Текущее оружие,одежда,бижа и т.п --- Хомка +3,АВА маг сет, Ц +4 и БО бижа(в скором времени приобрету А бижу и СОМ )
5.Все персонажи,их уровни и шмот. ----- СЕ 65(кармиан), ЕЕ 63 (зубей)
6.Причина вступления в клан ---- много слышл о вас,у меня друг с реала в вашем алли,пишу заявку к вам,а не к нему в клан по причине рассового клана очень оригинально)
7.В каких кланах состояли ранее(причина ухода из них) ------
8.Ваш онлайн (в день,в неделю). ----- от 5 и выше..доходило даже до 32
9.Опыт в данной игре,если были на других серваках напишите где. ---2,5 года играл на Хрониках,добился многого. Был СС 78,после качнул некра с сабами БД\хавка нублесс,состоял в топ клане. не нуб в л2
10.Увлечения/пара слов о себе. --- увлекаюсь футболом,музыкой(в частности по классу гитары) ну и конечно же л2 )
11.Чего вы ожидаете от клана. ---- взаимопонимания и это главный фактор в жизни клана)
12.Чем вы можете быть полезным клану. ---- да чем угодно) всем что в моих силах)
13.Откуда вы узнали о нас. ---- слышал давно и видел) сегодня разговаривал с Ромой BANIFACI.
14.Кто рекомендовал вас в клан(если есть такие). -----
15.Как с вами связаться (номер Аси, е-мейл…). --- 438233284 .Skype ник Relaxion4.есть ТС. моб.тел. +3 8063-943-48-07
Хочу добавить что,я новенький на Энигме и мне нужны будут ваши подсказки по ценам и т.д. в долгу не останусь)