,ADSL безлимит, 3G
2. Ник основного персонажа, класс(профа), уровень, наличие ПА. -Bezlepich биш 40 лвл па ест 3. Почему Выбрали именно этот класс? Чего хотите им добиться? -не играл бишом интерес есть, добиться хочу-(Игорь не заменим) ))
4. Текущее оружие,одежда,бижа и т.п (лучше скрин). - оружие дали шмот кулл нонгрейд но буду работать над этим. 5. Все персонажи,их уровни и шмот. - нет больше
6. Причина вступления в клан. - я не уйду с дыры никогда) ушел с людьми которые как думаю я кульные. 7. В каких кланах состояли ранее(причина ухода из них). - академик я ваш епс(продамся в клан 600к) епс( не туда написал).
8. Ваш онлайн(в день, в неделю). - сейчас плохой в связи с организационными действиями и переездом .Буду выравниваться.
9. Опыт в данной игре, если были на других серваках напишите где, какой профой играли, какого уровня достигли. -4 года, ДЫРА, был левой рукой полубога).
10. Увлечения/пара слов о себе. - инет,кул братву под пиво,подруги боевые;жену люблю и детей своих.рыбалка,охота (в реале) итд и тп всего не перечислиш.
11. Чего вы ожидаете от клана. - приятнопровождениявремени)
12. Чем вы можете быть полезным клану. - буду полезен тем ,что когда инет не будет глючить будут мну орать БИШ ХИЛЬ, СУКА!
13. Отношение к пвп/пк , количество пвп/пк на данный момент. - 5 и 0 вроде
14. Умеете ли вы ботоводить? - умею но не пользуюсь
15. Пользуетесь ли вы радаром и авто банками? - все можно настроить.
16. Кто рекомендовал вас в клан (если есть такие). - ни кито(
17. Как с вами связаться (номер Аси, е-мейл…). - возмете напиши.кто нуно тот знает) епс сбор инфы)